РусEng
/_upload/razdel/62.jpg
Сегодня

К сведению главных редакторов СМИ, коллективов редакции, рекламных, коммерческих и юридических отделов СМИ

23.05.2002

Уважаемые коллеги!

Предупреждаем вас, что, по нашим сведениям, в ближайшее время со стороны юридических или физических лиц не исключены попытки разместить в ваших изданиях «на правах рекламы» заявления от имени гр. Мингалиева Минияза Асгатовича, называющего себя акционером АО «НГК «Славнефть», либо другие тексты, содержащие ссылку на решение от 14 мая 2002г. Орджоникидзевского районного суда г. Уфы, принятое по иску гр. Мингалиева М.А.
Уведомляем вас, что согласно официальной справке реестродержателя АО «НГК «Славнефть» – ЗАО «Сервис-реестр» гр. Мингалиев М.А. «в числе акционеров, имеющих право на участие во внеочередном общем собрании акционеров АО «НГК «Славнефть» 13 мая 2002г., составленного на дату 08.04.2002г., отсутствует» (документ прилагается). Таким образом, законность решений райсуда г. Уфы вызывает серьезные сомнения, оформлением которых в установленном порядке занимаются сейчас наши юристы.
Мы прекрасно понимаем, что в соответствии с законодательством о рекламе РФ вы не несете прямой ответственности за содержание материалов, публикуемых на правах рекламы. В то же время мы очень рассчитываем на вашу корпоративную солидарность: развязанная в СМИ кампания публикации недостоверных сведений об АО «НГК «Славнефть» в виде прямой рекламы или размещаемых на правах рекламы текстов, замаскированных под журналистские статьи, наносит ущерб деловой репутации компании.
В этой связи мы просим вас по возможности отказаться от публикации прямой рекламы и материалов рекламного характера, указанных выше.
Заранее спасибо за понимание.
Пресс-служба АО «НГК «Славнефть»

:
ФИО:
Выберите объекты для подписки: